« 地場産業展 | トップページ | 地場産業展(切子編) »

地場産業展(ケーキ作り編)

昨日と本日の2日間、行なわれている地場産業展から・・。

一番の人気は、地元パティシエによるケーキ作りの講習。
人数限定のため、9時の開園と同時に1日の予約が埋まっていく。

受講者は、圧倒的に「ちびっ子パティシエ」が多いんだが。
1000円の受講料で、2000円相当の大きさのケーキを作れるし、スポンジはチーズケーキのようなシットリ感で、クリームは甘さ控えめなのに美味しい・・。

人気なワケだ!P1260159P1260156P1260192

|

« 地場産業展 | トップページ | 地場産業展(切子編) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 地場産業展(ケーキ作り編):

« 地場産業展 | トップページ | 地場産業展(切子編) »